ЗАО УК Левобережье

Качественные коммунальные услуги

  • Full Screen
  • Wide Screen
  • Narrow Screen
  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size
Общее имущество многоквартирного дома
Многоквартирный дом в отличие от индивидуального дома, предназначенного для проживания одной семьи, представляет собой комплекс недвижимого имущества многоквартирного дома. Он состоит из жилых и нежилых помещений. Последние могут находиться в собственности граждан, юридических лиц Российской Федерации, ее субъектов или муниципальных образований, других частей этого комплекса (общее имущество), находящихся в общей долевой собственности собственников указанных выше помещений, не являющихся частями квартир и предназначенных для обслуживания жилых и нежилых помещений и доступа к ним, тесно связанных с ними предназначением.
Подробнее...
Старший по дому и уполномоченный представитель собственников: в чём отличия?
Наверняка, многие ставят знак равенства между старшими по домам и уполномоченными представителями собственников жилья? Между тем, разница есть и весьма существенная.
Подробнее...
Можно ли разделить финансовый лицевой счёт на квартиру, находящуюся в долевой собственности?
Подробнее...
Какие меры принимаются управляющей компанией в области погашения дебиторской задолженности по содержанию и текущему ремонту жилищного фонда?
Слонюк Наталья Ивановна,
старшая по дому Волгоградская 24 г.


- Специалисты «Левобережья» совместно с уполномоченными представителями собственников, ведут досудебную работу по оценке платежеспособности должников, проводят с ними беседы, рассылают уведомления о задолженности. Если эти меры не дают результата, в суд подается исковое заявление о взыскании задолженности.
Подробнее...
You are here: